Política y privacidad

___________________________________________________________________

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para ser transparentes sobre los datos personales que recopilamos a través de las cookies utilizadas en este sitio web, a continuación puede encontrar más información sobre el control de sus datos.

Si decide rechazar todas las cookies, se almacenará una cookie en su dispositivo para garantizar el respeto de su decisión. Si elige eliminar las cookies de su dispositivo, también se eliminará la cookie de preferencia.

(Consultar posibilidad de programación)

INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILADA

Para los propósitos de esta Política de Privacidad, clasificamos como “Datos Personales” la información relacionada con una persona física identificada o identificable, así como la información identificada como “no personal”.

Cuando utiliza el Sitio Web o los Canales de Servicio, A3Consulting recopila sus Datos Personales a través de “cookies”, a través del registro que puede realizar el Usuario o de la información que el Usuario proporciona en nuestros Canales de Servicio.

DATOS PERSONALES QUE SE PUEDEN RECABAR

Los “Datos Personales” son aquellos en los que podemos reconocer al cliente, tales como: nombre completo, teléfono, dirección y correo electrónico. Éstos son los datos que el Usuario proporciona al registrarse en el Sitio Web.

La información “no personal” corresponde a información que no nos permite comunicarnos con usted o identificarlo de ninguna manera.

La “información de navegación” se recopila cuando los usuarios navegan por el sitio web y los canales electrónicos de servicio, tales como: dirección IP, sistema operativo, fecha y hora de acceso.

Clasificamos como “otra información proporcionada por los clientes” la proporcionada voluntariamente por los Usuarios, tales como: informes, consultas, solicitudes y quejas realizadas a través de los Canales de Servicio.

¿CÓMO SE RECOPILAN LOS DATOS DE NAVEGACIÓN?

Una cookie es un dato que lo identifica como un Usuario único, reconociendo, rastreando y almacenando su información de navegación.

Al navegar por el Sitio Web e insertar cookies en su dispositivo, este contiene un identificador único utilizado para comprender mejor el uso del Sitio Web, permitiendo a la empresa A3Consulting identificar las preferencias de productos y servicios de los Usuarios.

A3Consulting también puede utilizar direcciones IP para recopilar información anónima y agregada sobre el número de visitantes y el uso del sitio web.

¿PARA QUÉ SE UTILIZARÁN LOS DATOS PERSONALES?

La información proporcionada por los Usuarios / Clientes a través de los Canales de Servicio se utilizará exclusivamente para:

• Clarificación de dudas, quejas o solicitudes;

• Informarnos informes sobre cuestiones relacionadas con la seguridad y la calidad de nuestros productos de acuerdo con la legislación;

• Monitorear y garantizar la calidad de nuestros Canales de Atención al Cliente.

Además del tratamiento de los Datos Personales ya informados, A3 CONSULTING podrá utilizar datos anónimos para realizar investigaciones sobre aspectos demográficos de los Usuarios, sus intereses y comportamiento.

¿PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES?

Compartimos información para los fines establecidos en esta Política de Privacidad, y los Datos Personales recopilados no serán proporcionados a terceros, ni expuestos al público o comercializados.

Podemos compartir datos personales en las siguientes circunstancias:

• Para nuestras afiliadas, para los fines identificados en esta Política de privacidad.

• Para proveedores de servicios, que procesan Datos Personales por cuenta de A3Consulting y de acuerdo con nuestras instrucciones, para la prestación de servicios tales como mantenimiento y gestión de canales de atención al cliente y provisión de infraestructura, entre otros;

• A las autoridades judiciales, policiales o administrativas, en cumplimiento de una orden judicial u obligación legal o reglamentaria;

Los posibles informes estadísticos creados a partir de datos agregados, que no revelen la identidad de los titulares, también podrán ser compartidos con terceros, siempre que los socios de A3Consulting.

¿SE REQUIERE SIEMPRE AUTORIZACIÓN PARA EL USO DE DATOS PERSONALES?

Con la promulgación de la Ley General de Protección de Datos – LGPD, se establecieron diversas situaciones en las que se permite el tratamiento de datos personales independientemente de su consentimiento, las cuales se denominan bases legales para el tratamiento de datos.

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Somos una empresa responsable y entendemos que estamos comprometidos con la seguridad de los Datos Personales y tomamos las precauciones para mantener esta protección, en estricto cumplimiento de la ley.

A3Consulting cuenta con sistemas de seguridad generalmente adoptados por el mercado para proteger su información contra el acceso no autorizado, pero no garantiza que no se accederá a ninguna información personal por parte de terceros no autorizados.

Solicitamos a nuestros contratistas que no revelen la información identificada como personal ni la utilicen para ningún fin que no sea brindar el servicio para el cual fueron contratados, incluimos en todos los contratos, sanciones en caso de incumplimiento.

Podemos divulgar información de identificación personal para cumplir con cualquier citación o solicitud judicial o gubernamental, o cuando se nos solicite hacerlo en nombre de la ley.

¿CUÁL ES EL PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES?

A3 CONSULTING almacena los Datos Personales de forma segura y de acuerdo con la ley aplicable y durante el período necesario o permitido en vista de los fines para los cuales se recopilaron los Datos Personales, como se establece en esta Política de Privacidad.

Usamos algunos criterios para determinar el período de almacenamiento de datos, siendo los más importantes:

• duración de la relación entre el titular y la empresa A3Consulting;

• por obligación legal o reglamentaria que requiera mantenimiento; y

• respetar el estatuto de limitaciones aplicable, según lo dispuesto por la ley.

previsto en la ley.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS COMO PROPIETARIO DE DATOS PERSONALES?

Los titulares de datos personales tienen derecho a:

• Verifique que sus datos personales estén siendo tratados de forma segura.

• Acceso a los datos personales almacenados.

• Correcciones de Datos Personales incompletos, desactualizados o inexactos.

• Revocación de consentimiento.

• Anonimización, bloqueo o eliminación de Datos Personales que se consideren innecesarios, excesivos o tratados en contravención de las disposiciones legales.

• Eliminación de datos personales procesados sobre la base del consentimiento, según lo permita la ley.

Estimado Usuario / Cliente, si desea ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente, póngase en contacto a través del correo electrónico contato@a3consulting.com.br.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Al tratarse de una nueva ley, con temas aún por decidir y definir por parte del creador y organismo supervisor, la empresa A3Consulting, se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, a su sola discreción y de proceder a revisiones periódicas.

Todos los cambios se comunicarán en el sitio web.

CONTÁCTENOS A3Consulting está comprometido con su privacidad. Para cualquier aclaración, comentario o queja relacionada con esta Política de Privacidad o la seguridad de sus datos, contáctenos por correo electrónico contato@a3consulting.com.br.

Abrir Chat
1
Hola! Podemos ayudarle?
Hola!
Podemos ayudarle?